Curso de Barista
Nível
Curso de barista voltado aos iniciantes que desejam ingressar e se profissionalizar, e aos apaixonados que desejam se aprimorar no mundo do café.
O conteúdo envolve temas como história do café, informações teóricas importantes, prática de regulagem de moinho e vaporização do leite, conforme abaixo especificado:
*História do café;
*Anatomia do fruto;
*Diferenças entre café arábica e canephora;
*Regiões cafeeiras do Brasil e do Mundo;
*Classificações e pontuações dos cafés no mercado;
*Diferenças entre os cafés especiais e outras classificações
*Propriedades organolépticas do café;
(Doçura, acidez, corpo, aromas e sabores)
*Tipos de acidez;
*Regulagem do moedor de espresso
*Tipos de moagem
*Parâmetros de extração do espresso (SCA);
*Vaporização do leite;
*Identificação de defeitos na regulagem do espresso;
*Identificação de defeitos na vaporização do leite;
*Limpeza da máquina.
O curso ideal para preparar o barista ao mercado de trabalho e aprimorar o conhecimento dos apaixonados pela bebida.
Avaliações - 0.0 de 5 estrelas |
||
5 estrelas |
|
0% |
4 estrelas |
|
0% |
3 estrelas |
|
0% |
2 estrelas |
|
0% |
1 estrela |
|
0% |
Escreva sua avaliação
Qual nota você dá para este produto ? *