Objetivo: Desenvolver técnicas e habilidades de extrações e rotinas para profissionais e conhecedores do café.
Compreendendo a profissão de barista;
Desenvolvimento profissional: o método científico e a profissão de barista;
Limpeza e manutenção das máquinas;
Saber diferenciar categorias e qualidade dos grãos de café torrados e crus;
Análise sensorial: saber identificar defeitos e qualidades olfativos e gustativos em cafés de alta qualidade (cupping);
Receitas e padrões de café espresso puro e com leite;
Vaporização de diferentes leites.
Métodos e dicas de extração de cafés filtrados.
Orientações para os dias de curso:
Venha sem nenhum perfume, desodorantes com odor forte, cremes corporais ou qualquer cosmético/maquiagem que exale forte odor;
Para participar das aulas serão tolerados atrasos de até 10 minutos, acima disso, você deverá comunicar com antecedência, caso contrário você não poderá participar da aula.
Para fazer o nível intermediário você deverá possuir o certificado de nível básico da Blum's kaffee (ou em academias equivalentes - consultar conosco).
Roupa Confortável;
Obrigatório o uso de máscara;
Estamos respeitando todas as normas e orientações dos órgãos competentes relativos ao COVID-19.
Cancelamento: Poderá ser feito com até 48h de antecedência, ou, em casos justificáveis de acordo com a necessidade. O aluno ficará com o crédito conosco e será movido para a próxima turma disponível.
LOCAL: Blum's Kaffee - Alameda Rio Branco, 732 - Jardim Blumenau - Blumenau/SC CEP 89010-300
CONTATO: (47) 99670-4516 |vendas@blumskaffee.com.br
Carga horária: 12h
A Blum’s é pioneira na torrefação de cafés especiais em Blumenau. Possuímos 2 cafeterias em Blumenau. A primeira localizada na Alameda Rio Branco, 732. A filial na Rua 7 de setembro, 1600 (Ed. Tarumã Office). Na lojas temos cafeteria, loja de acessórios e cafés, além de escola na Alameda.