Tópicos :
O método científico aplicado ao café e ao Barista
Compreendendo a profissão de barista
Introdução ao TDS
Limpeza e manutenção das máquinas
Análise sensorial: saber identificar defeitos e qualidades olfativos e gustativos em cafés de alta qualidade (cupping)
Receitas e padrões de café espresso puro e com leite
Vaporização de leite e noções básicas de latte art
Importante: Para emissão de certificado será aplicado teste de conhecimento (mínimo 80% de êxito).
ORIENTAÇÕES PARA O DIA DO CURSO:
Preferencialmente, venha sem nenhum perfume, desodorantes com odor forte, cremes corporais ou qualquer cosmético/maquiagem que exale forte odor;
Para participar das aulas serão tolerados atrasos de até 10 minutos, acima disso, você deverá comunicar com antecedência, caso contrário você não poderá participar da aula.
Obrigatório o uso de máscara;
Estamos respeitando todas as normas e orientações dos órgãos competentes relativos ao COVID-19.
Cancelamento: Poderá ser feito com até 48h de antecedência, ou, em casos justificáveis de acordo com a necessidade. O aluno ficará com o crédito conosco e será movido para a próxima turma disponível.
LOCAL: Blum's Kaffee - Alameda Rio Branco, 732 - Jardim Blumenau - Blumenau/SC CEP 89010-300.
Contato: (47) 99132-5465
A Blum’s é pioneira na torra de cafés especiais em Blumenau. Vendemos cafés em grãos e moídos na hora, acessórios e uma escola com cursos para café. Temos 3 cafeterias em Blumenau/SC (Alameda Rio Branco, 732 - Rua 7 de setembro, 1600 Ed. Tarumã Office - Rua 7 de Setembro, 644 Rex Coworking).