Sprouting Chagas IV 250G
Moagem
Você já conhece o processo Sprouting?
É um processo de fermentação intencional e controlado que permite ao cafeicultor potencializar as características do grão colhido em seu terro
O processo consiste em colocar os frutos dentro de uma bombona de plástico. Uma válvula retira o ar, criando um ambiente anaeróbico[u1] . A presença de CO2 dificulta o desenvolvimento de bactérias e de fungos, o que faz com que enzimas presentes na casca do café fermentem naturalmente, conferindo muito mais aroma e sabor aos grãos. O efeito é análogo ao que se dá com o malte da cerveja.
Nosso chagas III produzido pelo Renato Chagas, produtor parceiro da Blum´s, tem um aroma frutado, lembrando Laranja e Maracujá se tornando um café muito aromático
Avaliações - 0.0 de 5 estrelas |
||
5 estrelas |
|
0% |
4 estrelas |
|
0% |
3 estrelas |
|
0% |
2 estrelas |
|
0% |
1 estrela |
|
0% |
Escreva sua avaliação
Qual nota você dá para este produto ? *