Drip Coffee Individual 10g - Sprouting Chagas III
Você já conhece o processo Sprouting?
É um processo de fermentação em que alguns cafés passam no pós colheita, durante esse processo, os cafés são armazenados por alguns dias ou horas em uma bombona/barril vedado e que possui uma válvula que permite apenas a saída de CO². Ali dentro ocorre uma fermentação anaeróbica, o que, em geral, ajuda o café a ter notas sensoriais mais complexas e destacadas, tornando o café mais exótico.
- Referência
- 206-01
- Processo
- Sprouting Process
- Região
- Muzambinho | MG
- Produtores
- Tiago e Renato Chagas
- Altitude
- 1050 metros
- 1 Embalagem de Drip Com 10 Gramas de Café Especial Sprouting Chagas Torrado e Moído.
Produtos relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!