Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x

Cursos De Barista

Modelo: C.105
R$ 720,00
no cartão em até 4x de R$ 180,00 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 684,00
-5%
no PIX
Níveis Disponíveis:
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado
  • Iniciante + Intermediário
  • Intermediário + Avançado
  • Iniciante + Intermediário + Avançado
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?

CURSO DE BARISTA INICIANTE

Curso de barista voltado aos iniciantes que desejam ingressar e se profissionalizar, e aos apaixonados que desejam se aprimorar no mundo do café.

O conteúdo envolve temas como história do café, informações teóricas importantes, prática de regulagem de moinho e vaporização do leite, conforme abaixo especificado:

*História do café;
*Anatomia do fruto;
*Diferenças entre café arábica e canephora;
*Regiões cafeeiras do Brasil e do Mundo;
*Classificações e pontuações dos cafés no mercado;
*Diferenças entre os cafés especiais e outras classificações
*Propriedades organolépticas do café;
(Doçura, acidez, corpo, aromas e sabores)
*Tipos de acidez;
*Regulagem do moedor de espresso
*Tipos de moagem
*Parâmetros de extração do espresso (SCA);
*Vaporização do leite;
*Identificação de defeitos na regulagem do espresso;
*Identificação de defeitos na vaporização do leite;
*Limpeza da máquina.

O curso ideal para preparar o barista ao mercado de trabalho e aprimorar o conhecimento dos apaixonados pela bebida.

Para mais informações nosso WhatsApp (47) 991325465

CURSO DE BARISTA INTERMEDIÁRIO:

Curso preparatório recomendado aos que já atuam no ramo do café e exercem a profissão de barista, uma vez que foca em conhecimentos específicos da ciência do café, prática de regulagem de moinho, vaporização do leite e análise sensorial!

Segue, abaixo, o conteúdo detalhado do curso:

*Consistência na regulagem do espresso;
*Consistênciana Vaporização do leite
*Procedimentos dos Moinhos;
*Introducao ao TDS
*Medicao do TDS no espresso
*Tipos de leite;
*Composição do leite;
*Conhecer novos drinks a base de leite;
*Ampliar o repertório sensorial;
*Diagnosticar problemas na extração do espresso;
*Escolha do leite;
*Introdução a torra
*Todos Métodos Filtrados da casa+ prática
*Medicao do TDS nas bebidas filtradas
*Consolidar conhecimentos adquiridos no Barista Iniciante.

BARISTA AVANÇADO

Voltado para profissionais da área, Baristas que querem se profissionalizar e lapidar seus conhecimentos teóricos e práticos. Voltado também a donos de cafeterias e quem está querendo abrir uma cafeteria.

Propriedades Organolépticas do café Avançado
Processamentos pós colheita na fazenda e sua influência direta na xícara
Diferenças de pós colheitas
Análise Sensorial do café
Cupping com avaliação
Prática Sensorial com Lê Nez du Café
Roda de aromas SCA
Defeitos no café verde
Drinks profissionais do café (Base de espressos, coldbrew, icedcoffees, frappes...etc)
Drink autoral
Prova Final

Pré requisito: Curso de Barista Iniciante e Intermediário.
14h de curso ( 2 dias )

Referência
C.105
Método
Presencial
Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.